【出演予定】第37回 錦町芸能文化祭

■日時

2017年2月19日(日)10:00~15:30頃


■会場

錦学習館(立川市錦町3-12-25)講堂


■料金

入場無料


■タイムスケジュール(※あくまでも目安です)

開演

10:00~10:12 01 重松流の祭囃子/錦東会はやし連(12分)

10:12~10:20 02 フラダンス(2曲:8分)

10:20~10:25 03 カラオケ(1曲:5分)

10:25~10:30 04 カラオケ(1曲:5分)

10:30~10:35 05 カラオケ(1曲:5分)

10:35~10:43 06 フラダンス(2曲:8分)

10:43~10:48 07 新舞踊(1曲:5分)

10:48~10:56 08 健康体操(2曲:8分)

10:56~11:08 09 JAZZ演奏(12分)

開式

11:08~11:28 主催者挨拶、来賓祝辞(20分)

11:28~11:40 10 目黒流の祭囃子/錦みよし会はやし連(12分)

11:40~11:48 11 コーラス(2曲:8分)

11:48~11:54 12 新舞踊(1曲:6分)

11:54~12:04 13 津軽三味線(3曲:12分)

12:04~12:12 14 奇術(8分)

12:12~12:18 15 民踊(1曲:6分)

12:18~12:26 16 フラダンス(2曲:8分)

12:26~12:31 17 カラオケ(1曲:5分)

13:31~13:43 18 ギター弾き語り(12分)

13:43~13:49 19 新舞踊(1曲:6分)

13:49~13:54 20 カラオケ(1曲:5分)

13:54~14:00 21 新舞踊(1曲:6分)

14:00~14:05 22 カラオケ(1曲:5分)

14:05~14:11 23 新舞踊(1曲:6分)

14:11~14:16 24 カラオケ(1曲:5分)

14:16~14:24 25 フラダンス(約8分)

14:24~14:30 26 新舞踊(1曲:6分)

14:30~14:36 27 新舞踊(1曲:6分)

14:36~14:41 28 カラオケ(1曲:5分)

14:41~14:47 29 新舞踊(1曲:6分)

14:47~14:53 30 踊り(1曲:6分)

14:53~15:05 31 船橋流の祭囃子/立川錦囃子連(12分)

15:05~15:11 32 新舞踊(1曲:6分)

15:11~15:17 33 新舞踊(1曲:6分)

15:17~15:23 34 新舞踊(1曲:6分)

終演


※タイムスケジュールは過去の記録から割り出したものです。

インフルエンザの流行などで欠場が出ると、どんどん前倒しになります。

錦東会はやし連

錦東会はやし連では広くメンバーを募集しています。 お問い合わせはfacebookページのメッセージをご利用ください。

0コメント

  • 1000 / 1000